Гель-маска для похудения Ледяное обертывание 500 мл

Модель: 500 мл
Наличие: Есть в наличии

165
  • 165.00 грн.




Для подтягивания обвисшей кожи тела и моделирования фигуры назначают гель-маску для похудения «Ледяное обертывание». Ее можно использовать как в салонах, так и самостоятельно дома. Результаты первых применений не заставят себя ждать. После ее нанесения улучшается состояние кожи, возвращается упругость, подтянутость, эластичность, мягкость. Она сжигает подкожный жир и уменьшает объемы тела. Экологически чистые действующие вещества не вызываю побочных явлений.

Состав: вода, масло, отдушка, пропиленгликоль, глицерин, диметикон, карбопол, олеат ПЭГ-400, экстракт фукуса, минеральный концентрат ламинарии, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло (akiporoks) моноэтаноломид рапсового масла, поливинилпирролидон, акриламид / сополимер акрилата натрия, trideceth 6 ( flokar), калия гидроокись, ментол, эфирное масло мяты, парфюмерная композиция, фенонип.

Средство обладает рядом действий:

  • Разглаживание;
  • Подтягивание;
  • Регенерация;
  • Улучшение лимфодренажа.

Минералы и экстракт морских водорослей питают кожу микро и макроэлементами. А концентрат ментола и эфирное масло мяты дают длительный охлаждающий эффект, в результате чего улучшается отток жидкости и токсинов из сосудов, размещенных в подкожном жировом слое.

Средство эффективно применяется для: свежей, сияющей и гладкой кожи, при похудении в целом.

Наносят гель-маску на очищенную слегка увлажненную кожу толстым слоем и оставляют на полчаса. Затем смывают теплой водой, активно массируя кожу полотенцем.

Противопоказанием есть наличие аллергии на один из компонентов.

Выпускается в банке по 500 мл. Хранить при комнатной температуре, беречь от попадания прямых солнечных лучей. 

Купить гель-маску для похудения «Ледяное обертывание» можно сделав заказ у нас на сайте, или позвонив по телефону. Наши менеджеры ознакомят Вас с инструкцией, ответят на все Ваши вопросы.

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.